注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勇敢的皮卡丘

祝大家一帆风顺二龙腾飞三生有福四季平安五谷丰登六六大顺七喜来财八面玲珑九九归一

 
 
 

日志

 
 

夹豆子比赛 12月7日 星期五 阴  

2012-12-09 09:40:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天下午,我们教室里举行了“夹豆子比赛”。老师让我们从小组内用左手夹豆子挑出一个最厉害的人来,在规定的时间内看谁夹的最多,谁就加入全班比赛。

       比赛开始了,我不习惯用左手夹豆子,所以,我夹的很慢。我听教室里的声音就像爆炸的小鞭炮。比赛结束了,我夹了23个,想不到我还是小组的第一名呢!

       全班的比赛开始了,我又紧张又激动,我的手哆哆嗦嗦的。中间我夹起一个豆子,到了两个碗的中央又掉了,就差这一个豆子,我就成亚军了,这样我得了个季军,我太失望了,不过今天也很开心呀!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017