注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勇敢的皮卡丘

祝大家一帆风顺二龙腾飞三生有福四季平安五谷丰登六六大顺七喜来财八面玲珑九九归一

 
 
 

日志

 
 

脑筋急转弯  

2012-04-10 12:07:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
么东西咬牙切齿? ---拉链
 有两辆汽车以完全湘同的速度,分别行驶于紧邻的两条道路上。不久之后,虽然两车都未改变车速,但是B车突然开始超越A车,这可能吗?两条道路都是直线。 ---A车道有下坡路段,使距离变长。
 别人跟阿丹说她的衣服怎么没衣扣,她却不在乎,为什么? ---有拉链的
 拥有很多牙齿,能咬住人的头发的东西是什么? ---发夹
 什么样的轮子只转不走? ---风车轮子
 数个大小形状相同物体并排一起时, 有无可能愈接近自己的东西看起来愈小, 愈远离的物体看起来愈大? ---如使用镜子反射,便可出现这种情况。
 打狗要看主人,打虎要看什么? ---要看你有没有种
座桥上面立有一牌,牌上写“不准过桥”。 但是很多人都照样不理睬,照样过去。你说为什么? ---这座桥的名字叫“不准过桥”
 贝多芬给了学生什么样的启示? ---背了课本就会多得分(背多分)
 人死后,为什么会变得冰凉? ---心静自然凉
 小李有一次出差去办事,提早了回来,看见隔壁的小楼同自己的妻子睡在床上,小李为什么不生气? ---小楼是女的
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017