注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勇敢的皮卡丘

祝大家一帆风顺二龙腾飞三生有福四季平安五谷丰登六六大顺七喜来财八面玲珑九九归一

 
 
 

日志

 
 

心路丝语(家长篇)  

2012-10-17 21:53:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一航你好:

        其实很早就想给你写封信,或者与你面对面的坐下谈谈心,正好学校给我们这次机会互相交流一下。

        虽说爸爸妈妈是你的长辈,比你大二十多岁,可我们更希望做你的朋友。在你慢慢成长的人生道路上与你并肩前进,互相学习和帮助。在学习中很多时候由于你的粗心大意,会做错一些简单的问题,爸爸妈妈可能会对你大声呵斥。你知道吗?孩子,这都是因为爸爸妈妈太爱你了,怕你学习不好,落后了,将来会后悔,不能生存。因为爸爸妈妈是从你这样大的年龄过来的,我都后悔当时没有认真学习,现在才会很难掌握生存本领。我们时常对你说,我们不要求你每次考试都考第一、考满分,只要你尽了最大努力学了就行。做到将来不后悔,就证明我们尽到责任了,你也尽力了。

         在生活中,我们要求你团结同学,帮助比自己小的同学。因为你们是从小的朋友,在人生的长河中,会相伴很多年。如果和同学闹矛盾了打架了,谁受了伤爸爸妈妈都会心疼,因为我们是最疼爱你们的,生怕你们受到一点点伤害。只有和同学们团结互助了,你们才会生活的开心快乐!我们都希望你们有一个健康快乐的童年,这是你们人生的第一笔宝贵财富。

          最后,爸爸妈妈祝你身体健康、学习优秀、生活快乐!

                                                                                                   爱你的爸爸妈妈

                                                                                                  2012年10月17日

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017