注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勇敢的皮卡丘

祝大家一帆风顺二龙腾飞三生有福四季平安五谷丰登六六大顺七喜来财八面玲珑九九归一

 
 
 

日志

 
 

小猫钓鱼  

2013-11-23 19:08:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      从前有一家猫,他们家只有妈妈、姐姐、小猫。他们在森林里生活着,每天靠钓鱼吃饭。

     有一天早上,正睡着觉的小猫被妈妈叫醒了。小猫懒洋洋的睁开眼,看了看钟表说:“才6点半,就让我再睡一会吧!”说完又呼呼大睡起来。妈妈说:“真可惜啊,我们今天去钓鱼!”妈妈刚说完熟睡的小猫急忙睁开眼,穿上衣服,洗了脸,对妈妈说:“走吧!”妈妈笑着说:“我们还没吃早饭呢。”“奥,差点把这事给忘了!”小猫抓着后脑勺说。就这样他们吃了早餐去钓鱼了。

      他们来到小河旁钓起鱼来,小猫正专心致志的钓着鱼。一只蝴蝶在小猫的头上转来转去,小猫烦了,丢下鱼竿就去追蝴蝶了。追了半天,蝴蝶飞进花丛里不见了,小猫怎么找也找不到,只好两手空空的回去了。这时候妈妈和姐姐已经钓了半桶了,而小猫的桶还是空空的。小猫又钓了一会,这时一只小鱼正要吃鱼食,忽然飞来一只蜻蜓,小猫从来没见过蜻蜓,他好奇地收回鱼竿,小鱼看到鱼食会动,吓得逃走了,小蜻蜓也飞走了。就这样小猫一条鱼也没钓到,而妈妈和姐姐钓了一桶了。中午的时候,小猫想多吃点,姐姐说:“不行,你一条也没钓到,让你吃就很不错了!”“哎,还是让他吃点吧!”妈妈心疼的说。小猫知道错了,以后做什么事情都要专心才行。

      小猫受了这个教训之后,做事再也不三心二意了。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017