注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勇敢的皮卡丘

祝大家一帆风顺二龙腾飞三生有福四季平安五谷丰登六六大顺七喜来财八面玲珑九九归一

 
 
 

日志

 
 

妈妈的爱  

2013-12-15 16:04:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      妈妈今年36岁了,头发不长也不短,眼睛炯炯有神像镶着两颗红宝石似的。她的鼻子小小的,嘴巴也不大。瓜子脸上长着几颗水痘。妈妈很健康,可脾气很大,有时候我做错了事,妈妈就会大声的教训我。

      有一次,我的一位朋友来我家,我的家里没什么好玩的东西,就只能玩玩具了。他拿了我一个最心爱的玩具,我怕他弄坏了,就急忙去抢,没想到他死抓着不放,这可把我急坏了,一用劲,一下子从他手中抢过来,他夺不过我,就哭了起来,妈妈听到了哭声,就跑过来什么也没问,就把我揍了一顿,还把玩具给了他。当时我心里委屈极了,心想:妈妈一点也不爱我,我还委屈的哭了几声……

      我那位朋友走后,妈妈温和的对我说:“小朋友来到我们家是客人,你应该让着他,不能欺负他。你再好好想想,你今天做的对不对。”我想了一会,觉得我的确做得不对,有些懊悔地说:“妈妈,我错了。”妈妈高兴的说:“这才是好孩子!”

     经过这件事,我终于明白了,妈妈训我是为我好,这是叫我做一个好人啊!这就是《三字经》中的“爱之深,责之切。”啊!妈妈,我永远爱您!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017