注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勇敢的皮卡丘

祝大家一帆风顺二龙腾飞三生有福四季平安五谷丰登六六大顺七喜来财八面玲珑九九归一

 
 
 

日志

 
 

第一次足球比赛  

2013-12-22 18:10:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我的课余生活丰富多彩有时拍蓝球、有时踢足球、有时跳绳、有时踢毽子……其中,我最喜欢踢足球了!

         有一次放学后,我的一位朋友带着足球来找我玩,我们就约了几个好朋友举行踢球比赛。

         比赛开始了,我被安排做守门员。对方开始踢球,踢球的人肯定是个厉害的主,只听“”的一声,球飞过天空,我吓得魂飞魄散。球刚好从我身边经过,进门了!对方都欢呼起来,而我们队的人却垂头丧气。我见队友们失望的表情,心里很不好受,心想有什么好怕的,下次我一定要接住它!这时该我们队发球了,只见张子凡用力一踢,只听“”的一声,我们都惊呆了,因为他连鞋带球都踢了出去!对方守门员还没反应过来,球就进门了!大家笑得都流出眼泪了!他们见我们不注意,想偷偷的进球,幸亏我眼明手快,一下子把球接住了。我们队的人都跑过来说:“行啊!长进了。”我高兴地哈哈大笑!就这样,最后我们以三比二的成绩取得了这次比赛的胜利!

         多姿多彩的体育活动给我的童年增添了无穷的乐趣,不仅锻炼了我的身体,还丰富了我的生活!

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017