注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勇敢的皮卡丘

祝大家一帆风顺二龙腾飞三生有福四季平安五谷丰登六六大顺七喜来财八面玲珑九九归一

 
 
 

日志

 
 

春节见闻  

2013-02-21 12:47:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     快乐的新年到了,妈妈四点多就叫醒我了,我迷迷糊糊的起了床吃了水饺就回家过年去了。

      在路上放鞭炮的声音的震耳欲聋,我看到家家户户都挂着灯笼、贴着对联,只有几户人叫没有挂,我好奇地问妈妈:“为什么那几户人家不挂灯笼呢?”妈妈微笑着说:“那几户人家有去世的人三年后才能挂。”我看到各种各样的“福”字和窗花把我看的眼花缭乱。

      到家以后姑姑正要放鞭炮,我拿来一些烟花,这些烟花真美呀!过年真是个团圆的好日子!

 

                                 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017