注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勇敢的皮卡丘

祝大家一帆风顺二龙腾飞三生有福四季平安五谷丰登六六大顺七喜来财八面玲珑九九归一

 
 
 

日志

 
 

瞧我们这一家人  

2013-07-28 18:06:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     我家有三口人,爸爸、妈妈和我。

     爸爸长着乌黑发亮的头发,炯炯有神的大眼睛,高高的鼻梁下面有一张说话很幽默的嘴巴,中等个,皮肤白白的。爸爸喜欢发脾气,只要我和妈妈做不好一件事,就斥责我们这么一点事都做不好,真笨。有一天中午,我挑食了,爸爸骂我说:“这么大了还挑食,丢不丢脸啊!”

      妈妈长着长长的马尾辫,大大的眼睛,有一双炯炯有神的大眼睛,有一个小巧玲珑的嘴巴,妈妈是个中等个。妈妈喜欢玩电脑。有一次,妈妈玩了4个小时的电脑,都把晚上11点多,说成中午11点多了。

      我长着亮晶晶的大眼睛,小小的鼻子,我是个淘气包,爸爸让我做完作业再玩,可是爸爸一走我就下去玩了,爸爸知道了又走了我一顿。

      这就是我的幸福一家。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017