注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勇敢的皮卡丘

祝大家一帆风顺二龙腾飞三生有福四季平安五谷丰登六六大顺七喜来财八面玲珑九九归一

 
 
 

日志

 
 

帮爸爸洗袜子  

2013-10-19 20:23:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        周末老师让我们写话,题目是做饭或洗衣服,做饭太难了,只好写衣服了。

       想到洗衣服,我就总是想洗袜子,正好爸爸有双臭袜子没洗,那就洗它吧。我先倒到盆里温和的水,往里面倒上一瓶盖香气扑鼻的洗衣液,又放进那双臭气熏天的袜子,再倒到两个小盆里凉水,我想:“这么臭,可怎么洗啊!”于是我先泡了一个小时。

       一个小时过去了,我再凑过去闻了闻,啊!太香了,我赶紧挽起袖子来开始洗了,拿起湿漉漉的袜子,使劲揉了揉,袜子上便起了一层泡沫,好像在说:“嗯,嗯,很好!”我放到鼻子上深深地吸了一口气,闻不到臭味儿了,我再用水涮了涮,就开始滤了,袜子一进入凉水,身上的泡沫就四处散开,好像在说:“好冷啊!.....”就这样滤了两遍,把泡沫滤干净,拿到阳台上晾上,终于洗完了。

      我才洗了一双袜子就累得满头大汗,更别说一堆了!通过这次洗衣服我体会到了爸爸妈妈的辛苦!

 

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017