注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勇敢的皮卡丘

祝大家一帆风顺二龙腾飞三生有福四季平安五谷丰登六六大顺七喜来财八面玲珑九九归一

 
 
 

日志

 
 

美丽的秋天  

2013-10-03 19:27:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         秋天是个美丽的季节,那里有金灿灿的黄色,到处都是丰收的果实,所以,我喜欢这美丽的秋天!

        一走进农田就看到了金灿灿的玉米,一粒粒玉米好像一颗颗宝石,他骄傲的炫耀起自己的“宝石”;雪白的棉花挺着白白胖胖的脸蛋像是一朵朵白白的雪花,他得意洋洋地说:“哼,你们谁敢跟我比白呀!”

       秋天虽然没有春天五彩缤纷的花儿,但有一种颜色也很好看,那就是枫叶的红色。你瞧!火红的枫树摇摆着他红红的枫叶,远远望去,真像一团熊熊燃烧的火焰。各种各样的树叶飘落下来,给大地“织”了一件五彩斑斓的花衣,让大地感到暖暖地。

       银杏树的叶子黄黄的,好像一把把小扇子,他尽力摇摆自己,动来动去,扇呀扇,扇走了夏天的炎热,扇来了秋天的凉爽。吹动了人们的心,给秋天带来了一些快乐!

       秋天是个丰收的季节、金色的季节、凉爽的季节,我最喜欢这美丽的秋天!

美丽的秋天 - 任一航 - 自由飞翔
 
美丽的秋天 - 任一航 - 自由飞翔
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017