注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勇敢的皮卡丘

祝大家一帆风顺二龙腾飞三生有福四季平安五谷丰登六六大顺七喜来财八面玲珑九九归一

 
 
 

日志

 
 

安徽来信  

2014-11-22 21:05:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

任一航同学

     你好:

     谢谢老师介绍我们俩认识给我通信,帮我解决无聊。

     我想知道你的家乡在山东的哪个地方,我没事的时候,好去你那玩。

     其实,我们乌江也不错,比如,历史悠久,两千多年,而且乌江资源丰富,这的粘土和鱼等都多得数不清。

     我家住在台湾小区,你可不要以为是真台湾,我们的台湾小区只不过是一个山寨货,不过还是随时欢迎你来游玩。

     如果你们山东造房子粘土不够的话,可以弄一架运输机来运几十吨过去。

     乌江的美食也不错,等过几天,我们给你们班寄几包霸王酥给大伙品尝。

     我们乌江有有格子的停车位,很先进的哦。

     早上菜市场人头瓒动,马上变得热闹非凡。

     出你生活愉快!

                                                                   你的朋友周子杰2014年10月23日

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017