注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勇敢的皮卡丘

祝大家一帆风顺二龙腾飞三生有福四季平安五谷丰登六六大顺七喜来财八面玲珑九九归一

 
 
 

日志

 
 

看花灯城  

2014-02-14 15:32:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     妈妈听说2月14日张店有花灯,所以我们全家还有哥哥一家一起去看花灯。

      在路上我看到去张店的人还不少呢。到了那里,已经人山人海了,我和妈妈一直牵着手,生怕走丢了。那里的花灯各式各样,有的是球形的,上面贴着小鸟,有的是魔方形的,上面映着相片,还有龙王,在海底来回摇头,最壮观的是八骏图,图上有八只骏马,它们在上面好像活了一样。

      看完花灯,我们还听到有恐龙的叫声,我心里想:花灯城里不是只有花灯吗,怎么还有恐龙的叫声,还是过去看看吧!我说:“我们去那边看看吧!”这正合了大家的心意。我们到了那里,人太多了,好不容易挤到前面,我都快挤成肉饼了,突然一只大恐龙出现在我面前,顿时把我给吓呆了,过了好久才回过神来,我过去摸了摸,像是真的肉呢,最受人欢迎的是鳄鱼,它的肚子一股一股的,像在喘气一样,眼睛也一眨一眨的,我自言自语的说道:“真是太逼真了。”

      这个花灯城给了我一个非常深刻的印象。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017