注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勇敢的皮卡丘

祝大家一帆风顺二龙腾飞三生有福四季平安五谷丰登六六大顺七喜来财八面玲珑九九归一

 
 
 

日志

 
 

游东营  

2014-02-23 11:37:13|  分类: 学生评价 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     暑假的时候,我两天的作业一天就做完了,所以,妈妈约好了我弟弟一家去东营玩。

     在路上,大家拿了一大堆饼干,生怕路上饿了,大约走了两个小时左右,终于到了那里,我们来到港口,有很多船映入我的眼帘,我站到一个台阶上,看到许多了艘大船陆续的开着,还有一条特别大的船,上面拉着许多石子,和一辆挖土机,我心想:拉这么多的东西不会沉下去啊?

     我们继续往前走,走到了一片沙滩上,我发现了一个螃蟹,,我急忙跑过去把它抓起来,我忽然想到一个好游戏,我给大家说:“我们捉螃蟹玩吧,正好回去不知道吃什么呢!”“好”大家异口同声的说到。活动开始了,我四处寻找螃蟹,忽然,一只小螃蟹从我眼前飞快的闪过,我心想:这么小的螃蟹肯定不是我的对手。我跑过去,把它放在手心上,没想到它夹住我的食指,疼得我嗷嗷直叫,我把它扔到海里,只好另找目标,我是幸运的,我又发现了一只大螃蟹,我跑过去,他好像发现我了飞快的跑走了,我急忙追上去,怎么追也追不上,我急中生智,他跑到窝里的时候,我挖开它的窝,哇!一窝螃蟹出现在我眼前,我急忙叫其他人来捉,,最后我们带着战利品回家了。

     东营的美景和乐趣永远刻在我的脑子里,我永远不会忘记它!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017