注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勇敢的皮卡丘

祝大家一帆风顺二龙腾飞三生有福四季平安五谷丰登六六大顺七喜来财八面玲珑九九归一

 
 
 

日志

 
 

欢乐过春节  

2014-02-09 11:14:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天是大年,我和爸爸妈妈一起去老家过年。在路上,透过车窗,可以清晰地看到外面的车辆来来往往的太多了,所以车一走一停。我平常不太晕车,但是这样一走一停,弄得我都晕车了。

     终于到了老家,那时已经天黑了。我迫不及待的拿出“飞天鼠”,小心翼翼的点燃了导引线,机灵的跑到一边去看了。只听“哧 ”的一声,“飞天鼠”一下子飞到了屋顶上去了。这时,弟弟过来说:“刚才放的那个不好玩,看这个。”说完,便拿出一个元宝来,我点燃了导引线,快速的跑到一边去,只见元宝一下子飞上天空,在空中爆炸了。更漂亮的是,爆炸后的烟花如同彩虹一样有七种颜色。正当我沉入在这美景里的时候,弟弟点燃了我手中的鞭炮,砰地一声在我手中爆炸了,我忍着疼痛,想出了一个报仇计划。我点燃了一条鞭炮,扔到弟弟身后,弟弟被吓哭了,而我在旁边哈哈大笑。不一会五条鞭炮被我放完了。

    放完鞭炮,我又帮忙挂灯笼,忙得不可开交,可是有一份付出就有一份收获,挂上那些灯笼福气又增加了不少。

    今年,我过了一个快乐的新年。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017