注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勇敢的皮卡丘

祝大家一帆风顺二龙腾飞三生有福四季平安五谷丰登六六大顺七喜来财八面玲珑九九归一

 
 
 

日志

 
 

《放牛班的春天》观后感  

2014-02-09 15:48:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       寒假里的一个星期天,我看了一部电影《放牛班的春天》,它深深地印在我的脑海里。

       这部电影主要讲了马修老师用爱和音乐拯救了一群问题学生的故事。马修老师最能宽容别人:在他刚去的时候,教室里乱哄哄的,他想让学生们安静下来,他们不但不安静,还抢了他的钱包,特别是派皮诺死抓着不给,正在这时校长进来了,大家立刻安静下来,只有派皮诺站着,校长问马修老师怎么回事,马修的回答是:“没事,我在黑板上写了几个问题让他们安静。”校长见没事就走了。通过这件事,引起了同学们对老师的好感,也让我明白:宽容是一种美德,你能宽容别人,别人也能宽容你。

       还有一个叫蒙东的学生,那个班里就数他最坏。那天校长的10万元被偷了,没有调查就认为是蒙东偷的,因为在校长的眼里蒙东就是一个贼,为此还惩罚了他。蒙东非常生气,趁着校长出门的时候把整栋楼都给烧了,最后被警察抓走了,这让我明白了不能随便冤枉人。

       这部电影我看了两次,马修老师的爱让我深深地印在脑海中。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017