注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勇敢的皮卡丘

祝大家一帆风顺二龙腾飞三生有福四季平安五谷丰登六六大顺七喜来财八面玲珑九九归一

 
 
 

日志

 
 

快乐放风筝  

2014-03-15 16:11:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     春天到了,万物复苏,冰雪融化,外面吹起了暖暖的春风,现在玩什么呢?就放风筝吧。

     星期六上午,我在家做了会儿作业,想起了风筝。于是,我在家里东找找,西翻翻,终于找到了我的风筝“米奇”。我和爸爸妈妈说:“我们放风筝去吧!”他们都同意了。

      外面阳光明媚,我们迎着暖暖的春风来到芦湖公园。还没等到走近,就看到一个个风筝在天空中飞舞,有蝴蝶形的、有飞机形的、有蝙蝠形的、还有一条长尾蛇呢!各式各样的风筝给蓝蓝的天空增加了一份美丽的色彩,让我看得眼花缭乱。一进公园我就迫不及待的拿出我的“米奇”风筝,组装了起来。然后找了个空旷的地方,我拿着线,爸爸拿着风筝。我喊:“一、二、三,放!”爸爸小心的松了手,风筝慢慢的飞上了天,越飞越高,我们的心也被带上了天空……

       我和爸爸轮流放了风筝,我不知不觉的总是倒退到有树的一边,妈妈担心风筝会挂到树上,好几次提醒我要到空旷的地方去才行。妈妈还夸我说:“你挺厉害的,第一次放风筝都能放这么高,加油!”

        不知不觉十一点多了,天热了起来,太阳照在脸上暖洋洋的,很舒服。今天我又学会了放风筝的技巧,让我们在生活中体验着成长的快乐吧!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017