注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勇敢的皮卡丘

祝大家一帆风顺二龙腾飞三生有福四季平安五谷丰登六六大顺七喜来财八面玲珑九九归一

 
 
 

日志

 
 

可爱狗狗“小黑白”  

2014-03-29 20:18:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       它有一个古怪的性格,一副可爱的样子,一颗好奇的心。它就像一个孩子,可爱中露出了一点淘气,它就是姥姥家的小狗“小黑白”。

       小黑白是姥姥从我姨家抱来的,它的毛黑白相间,圆鼓鼓的脸蛋儿上嵌着一双闪闪发光的眼睛,它的耳朵是竖起来的,嘴巴尖尖的,活像一个小狐狸。每隔一周,我就会来看望它,我一进门,它就拼命的向我奔来,前爪扑在我的腿上,尾巴摇得像拨浪鼓似的摇个不停,好像在说:“都一周了,你怎么才来啊?我想死你了!”这时我蹲下身子,轻轻地抚摸着它的头,说:“我也想死你了!”

      小黑白有“馋嘴巴狗”的外号。记得有一次,我们都在吃饭,今天的饭可丰盛了!小黑白馋的不得了,它在门外又扑又咬,我见了既心疼又可笑,我把一个肉包子扔给它,它连忙捂住肉包子生怕被别人抢走,然后就狼吞虎咽的吃了起来,没几口就把包子吃的一干二净。见我拿起一块饼干津津有味的吃了起来,小黑白又提起了精神,它呀,见不得别人张嘴吃东西,我装作没看见,可它急的在我脚底下转呀叫呀,最终被我关进了厕所里。

       小黑白不光贪吃还淘气。每天早早的起床去厕所,不是去拉便便,而是把姥姥的臭袜子、臭鞋子拖得满地都是,留下一个喜欢的玩,它还把圣诞老人送给我的袜子撕了个大洞,它好像还笑着说:“嘿嘿,我厉害吧!”姥姥见了踢了它一脚,小黑白连滚带爬地跑到我跟前向我求助,我也没办法,只好向它耸了耸肩膀。

       这就是姥姥家的“小黑白”,它有时是个乖公主,有时是个淘气包,反正小黑白给我的童年添加了无数乐趣。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017