注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勇敢的皮卡丘

祝大家一帆风顺二龙腾飞三生有福四季平安五谷丰登六六大顺七喜来财八面玲珑九九归一

 
 
 

日志

 
 

小乌龟“龟翼”  

2014-04-19 14:57:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   我家养了一只可爱的小乌龟,它的样子非常可爱。一个小巧玲珑的头,一双乌黑透亮的小眼睛,鼻子尖尖的,嘴巴小得似乎看不见,脖子上有一层厚厚的皮,像戴了条围巾似的。它身上背着一个重重的“房子”,每当遇到危险时,手脚和头会“刷”的一下缩进去,真不愧是缩头乌龟。我第一次看到它时,就非常喜欢它,亲昵地叫它“乌翼”。
       龟翼整天懒洋洋的,但很会享受生活。每当太阳照进屋子,它会慢慢地爬上我特意为它用沙子堆的小山坡上,眯着眼睛,四脚叉开,一动也不动地享受日光浴。这时,我会跟它开个小玩笑,伸出手来假装要打它,它吓得头一缩,身一退,扑通一声掉进了水里。
       龟翼的胆子也很小,有人站在它跟前,它就一直缩在它的“房子”里,假装睡着了,不肯出来。等人走了好远好远,它才慢慢地伸出头来,东张西望的,然后用一种疑惑的眼神望着我们,好像在说:“主人啊,刚才是不是有人来了,你怎么不介绍认识呢?”
       龟翼吃食的样子也很有趣。每当我给它喂食的时候,我还没把肉放下,龟翼好像闻到了肉香,便“刷”的一下伸长脖子探出头来,张着小嘴等我喂它。这时我会拿着肉不停地引诱它,它会用乞讨的眼神看着我,好像在说:“小主人,你别玩了,我都饿坏了。”我心一软,就把肉扔了下去,它嘴巴一张,准确无误地叼住肉,然后用它的前脚抓住肉,津津有味地吃了起来。
       这就是我的小乌龟,可爱吧!
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017