注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勇敢的皮卡丘

祝大家一帆风顺二龙腾飞三生有福四季平安五谷丰登六六大顺七喜来财八面玲珑九九归一

 
 
 

日志

 
 

不争气的鸡蛋  

2014-04-06 10:30:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          星期四下午临放学时,老师告诉了一个让我们非常兴奋的消息:明天是清明节,我们班将举行斗蛋大赛,要求大家每人带五枚熟鸡蛋来。大家听了都激动的尖叫了起来!

      一回到家,我顾不上做作业,就跑到厨房里找鸡蛋。找来找去,可家里只剩下四枚鸡蛋了,真让人扫兴!没办法,我便央求爸爸明天给我买一枚假鸡蛋。可心里想:我拿去假鸡蛋会不会被同学们识破呢?现在我终于明白什么叫做贼心虚了。先不管那么多了,我给其中两枚鸡蛋涂了我喜欢的颜色。

        星期五早晨,我一进教室就听到同学们正在激烈的讨论有关碰鸡蛋的话题。值日班长把嗓子都快喊哑了,同学们还是不读书。好不容易等到第二节课,十五分钟之后斗蛋活动正式开始了!老师先让我们在小组内进行比赛,胜了的再跟其他组的同学比。首先我拿出了我的假鸡蛋,可是还没比赛就被王天恬识破了。我只好拿出了另外四枚真家伙和他们较量了。我向自以为勇猛无敌的陈冠宏发起了挑战,我用一枚涂了颜色的鸡蛋和他碰。心里感觉好紧张,我的手紧紧地握着鸡蛋的小头,用鸡蛋的大头和他的鸡蛋来碰。我俩的鸡蛋碰在了一起,头也碰在了一起,他奸笑了一下把鸡蛋拿开。我发现自己的鸡蛋烂了个大洞,气得我立刻剥了它的皮,一口塞到了嘴里,边吃还边说:“你这个不争气的家伙,看我不把你给吃了!”这句话惹得旁边几位同学都哈哈大笑起来。最后我们组选了王天恬上台进行班里的比赛,她的第一个对手是杜鑫宇,我们组的人都屏住气看他俩比赛。终于他俩的鸡蛋碰在了一起,我的心“咯噔”了一下,仿佛都停止跳动了,只见杜鑫宇垂头丧气的转过身来,一看就是我们组赢了。我高兴地差点叫出来,其他同学也都为王天恬鼓掌贺彩。最后王天恬得了季军,为我们小组赢了两分。

     这次碰蛋活动让我们的友情更加深刻,让我们的童年也更加精彩,也让我懂得了:做任何事要有一定的技巧和力量,才能取得最后的胜利!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017