注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勇敢的皮卡丘

祝大家一帆风顺二龙腾飞三生有福四季平安五谷丰登六六大顺七喜来财八面玲珑九九归一

 
 
 

日志

 
 

忆好朋友晋辉  

2014-05-18 13:35:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     胖胖的身体,肥嘟嘟的脸蛋,高高的鼻梁显得总是那么高傲,这就是我的好朋友梁晋辉。以前我们是好朋友,现在却不能在一起了,由于家庭里有急事,他到滨州去上学了。

     那是一个阳光明媚的星期六,我在QQ上看好友,无意中发现长时间没去上学的梁晋辉竟然在线,我本来也想找他聊聊来。我怀着激动的心情点开聊天,叫了他一下,没想到他竟然说:“干嘛?别吵我!”真让人扫兴,我生气地说:“我好心关心你一下,你却这样说,大家都想你了,就连老师也问我怎么回事!”他立刻来了个心情大转移,我都没反应过来:“我也想大家了!”我担心地问:“你还在这上学吗?”他失望的回答:“可能不去了。”这句话就像一块大石头重重的砸在我的心上,我不禁哭了起来,梁晋辉和我毕竟是多年的好朋友,虽然我们经常打架但是,我们只是闹着玩,我们永远都是好朋友,我含着泪问:“我们还能见面吗?”“可能再也见不了了”他说。我彻底绝望了,一想起和他一起玩的情景,我再次大哭起来,我恨不得马上张一对翅膀飞到他身边,和他痛痛快快的玩一天,可惜这是做白日梦了,我们又聊了一会,我就去做作业的了。

     现在,我终于明白守着的时候不知道珍惜,失去了才知道珍贵这句话,从今往后我一定好好珍惜和好朋友在一起的时光!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017