注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勇敢的皮卡丘

祝大家一帆风顺二龙腾飞三生有福四季平安五谷丰登六六大顺七喜来财八面玲珑九九归一

 
 
 

日志

 
 

鲁山顶峰,我来了!  

2014-05-03 15:08:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     早就听说鲁山是山东 第四大高山,正好五一放假,于是我们全家开着车来到了鲁山。

     经过了三小时的长途跋涉,我们进入了鲁山的“地盘”,进入鲁山的“地盘”,就如同进入了人间仙境,这里山清水秀,是个野餐的好地方,我有点恐高,但为了看到这美丽的景色我大胆的往下看了看,哇塞!刚才看到的一座座耸立在眼前的高山,现在一看竟然变成了一个个连在一起的小山峰!再看看旅游公路,像一条长龙在崇山峻岭之间蜿蜒盘旋,汽车像一粒米在这条“长龙”的身上“滚”动,看到的汽车都这么小了,更别说人了,简直就像一只小蚂蚁。

     走着走着我们来到了万石迷宫,“咦?这怎么有两条路呀?我们走哪一条啊?”我问道,“我们走这一条路试试吧!”妈妈说,走了一会儿,我惊奇地问道:“这一条路我们好像走过啊?”“哦?那我们走这一条!”妈妈自信地说,经过长途跋涉,我们来到了一线天,我很好奇,一线天?好奇怪的名字,为什么叫一线天?我带着这个疑问向前走去,“哇!”我惊喊道,映入眼帘的是一条羊肠小道,但全是由石头组成的,中间极其窄小,只能以人侧着挤过去,有一种让人喘不过气来的感觉,我们排着整齐的队侧着身子挤了过去,我终于知道它为什么叫一线天了!经过坚持不懈的努力、用智慧拼成的力量,我们终于登上了鲁山顶峰!

     鲁山是个要花有花、要水有水的地方,那里的景色说也说不尽,数也数不清,希望你有机会去细细游赏,鲁山在那里静静的等着你。

鲁山顶峰,我来了! - 任一航 - 自由飞翔

 

鲁山顶峰,我来了! - 任一航 - 自由飞翔

 

鲁山顶峰,我来了! - 任一航 - 自由飞翔

 大家看,露出来的石头像不像一条龙?

鲁山顶峰,我来了! - 任一航 - 自由飞翔

 鲁山顶峰,我来了! - 任一航 - 自由飞翔

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017