注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勇敢的皮卡丘

祝大家一帆风顺二龙腾飞三生有福四季平安五谷丰登六六大顺七喜来财八面玲珑九九归一

 
 
 

日志

 
 

姥姥家的小狗  

2014-06-08 17:27:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        姥姥家养着一只小狗,叫小黄,耳朵是竖立的,鼻子尖尖的,活像一个小狐狸,特别可爱!

       每一个星期天我都会去看望它。星期天我又到姥姥家来了,小黄大概是听到汽车的响声了,我一下车,小黄就已经站在我面前了,尾巴摇得像波浪鼓似得,两只前腿趴在我的腿上,我用手把它的爪子抓住,再上下摇摆,就当是和它握手了。

        中午,我和哥哥去买馒头,回到家我把馒头放到桌子上,就出去玩了。完了一会我回到家却发现桌子上只剩下一个馒头了,我明明记得买了两个馒头啊?这是哥哥回来了,看到桌子上只有一个馒头,立刻说:“怎么只有一个馒头啊?是不是你偷吃了?”我急忙说:“我、我、我没吃!不、不、不是我!”由于紧张,说话都有点结巴了,“不是你还能是谁?屋里除了你还有谁?”哥哥生气的说,我委屈的都快哭了,从牙缝里挤出几个字:“我一定会查出真相的!”我跑出去看到小黄正津津有味地吃着馒头,定眼一看,那不是我买的吗?我走过去踢了它一脚,拿起馒头看了看,已经被咬的不成样了,我又把馒头给了它,它立刻狼吞虎咽的吃了下去,好像怕我再抢了它的馒头去,我生气的瞪了它一眼跑到屋里,对哥哥说:“不是我偷的,是狗!”哥哥抱歉的说:“对不起,我不应该没查清真相就说是你干的。”

        通过这件事,我明白了:要查清真相,才能决定是谁干的。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017