注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勇敢的皮卡丘

祝大家一帆风顺二龙腾飞三生有福四季平安五谷丰登六六大顺七喜来财八面玲珑九九归一

 
 
 

日志

 
 

妈妈我想对您说  

2014-09-14 15:21:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     我的妈妈脾气很好,无论刮风下雨,都接送我。

     一个星期五下午,大雨哗哗的下个不停,看着那雨珠就像断了线的珠子一样的下,已经放学已久的我站在学校门口发呆,想:这下肯定完了!雨下得这么大,一出去不就成了落汤鸡了吗!这可怎么办啊!正在唉声叹气中,模糊的出现了妈妈的身影,是妈妈!我兴奋的跑过去,抱住了妈妈,眼泪填满了我的眼眶。

     妈妈的身体很虚弱,做体力活有些吃力,所以家里的活都是爸爸做。可是只要是我的事,妈妈再累也要去做。这是一个星期三的晚上,我在做作业,妈妈看这么晚了,就去给我讲讲,可是一道题妈妈讲了五遍我都不会,我在想别的,我呆呆的看着妈妈的眼,由于天天上夜班,眼睛里布满了血丝,我吓了一跳,原来妈妈这么忙啊,整天为了挣钱而熬夜,回来还要为我操心,我不禁流下了泪,在心里默默发誓:我一定好好学习,将来报答妈妈和爸爸。在妈妈的再三教导下,我很快学会了这个题,妈妈很高兴!

     感谢您妈妈,您对我的教育之恩,我用什么也报答不了,在这里我只能说一声我爱您!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017