注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勇敢的皮卡丘

祝大家一帆风顺二龙腾飞三生有福四季平安五谷丰登六六大顺七喜来财八面玲珑九九归一

 
 
 

日志

 
 

妈妈,我想对您说  

2014-09-17 19:27:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     这件事已经在我的心里藏了很久了,今天,我实在忍不住了,在这说下事实。

     那是一个万里无云的中午,您再三嘱咐我:“今天中午一定要吃小饭桌啊。”我无力的答应了一声,可还是把那就话当成了空气,心想:有钥匙干嘛不回家,我才不惜吃那小饭桌呢!于是一放学我就高高兴兴的吹着口哨回家了,回到家我已经累得满头大汗,我急急忙忙打开电脑,看起了动画片,忽然,我想起了您的嘱咐,我心想:看一会应该没事,就看一会。不一会我就饿的前胸贴后背了,买完饭回来,已经十二点了,我一边吃午餐一边看动画片,吃的津津有味,刚吃完午餐,我就想玩游戏,但又不敢,要是被您发现了,那可要挨揍了,但又想:反正您又不在家,您又不知道,只要上学前关上就可以了。于是我玩起了游戏,时间过得真快啊,一转眼便一点四十五了,我不得不上学了,我飞快的关上电脑,穿上衣服,跑着上学的了。到了学校我心事重重整整三节课都没听进去,回到家,我看到您的目光,胆胆战战的说:“我……我今天中午回来了,但是没……没玩电脑。”妈妈听我没玩电脑,就放心了。

     说出来好轻松啊,妈妈您为我干了许多事,虽然您的身体很虚弱,做体力活有些吃力,可是只要是我的事,您再累也要去做,您对我的养育之恩,我用千千万万个心也报答不了,在这里,我只能说一声我爱您!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017