注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勇敢的皮卡丘

祝大家一帆风顺二龙腾飞三生有福四季平安五谷丰登六六大顺七喜来财八面玲珑九九归一

 
 
 

日志

 
 

妈妈,我长大了  

2014-09-20 16:04:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           在大人的眼里,小孩永远都是小孩,不过,你们想错了,我们再小也会长大的。

       那是一个星期六,我早早的醒了。妈妈早晨八点才下班,我躺在床上回忆妈妈为我做的每一件事,都是那么辛苦,于是我下定决心要帮妈妈拖地,给妈妈一个惊喜。

      说干就干。我到洗手间拿拖把在桶里沾湿,等水少点了,我先来到书房,拖了几下,一抬头看见电脑,十分想玩,可又一想:一定要让妈妈周末休息一下。就努力不让自己看电脑,只在一旁拖地可又 禁不住去看,我急急忙忙拖好书房,逃命一般出来了

      接下来,我来到妈妈的房间,为了让妈妈的房间更干净,我便疯狂地拖来拖去。出了一身大汗,终于拖完了。我一看地板是花的,高兴劲一下子就消失的无影无踪,十分灰心。时间一分一秒的过去了,我想了许久又开始拖了,这次我聪明点儿了,顺着地板慢慢的拖,拖了没多久,豆大的汗珠从脑门上流下,可我一点也没觉得累,反而觉得开心了,我稍微休息了一下又开始拖了,过了没多久我把妈妈的房间拖完了。我看着闪闪发亮的地板,十分开心,我突然看见香水瓶子,就拿起来喷了几下,房间里立刻变得香喷喷的,我想:妈妈回来看到这么干净的房间,心情也会很好的。  

         正想着,妈妈回来了,看到地板这么干净,紧紧地抱住我说:“你还小,干这么多活累着了吗?”我不满的说“我已经长大了,别再拿我当小孩子看!”

        妈妈:我已经长大了,不像以前那样调皮,也不会再惹您生气了,我一定会好好学习不辜负您的期望!

   

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017