注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勇敢的皮卡丘

祝大家一帆风顺二龙腾飞三生有福四季平安五谷丰登六六大顺七喜来财八面玲珑九九归一

 
 
 

日志

 
 

猜礼物  

2014-09-03 20:45:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        “唉!不就是三包咖啡吗?用得着这么浪费表情吗?真扫兴!”“是啊!害得我又要犯心脏病了!”

       星期三下午,我们班举行了一个活动,同学们一听活动两字,一下子两眼直发光!

       老师出去了,过了一会儿,老师神神秘秘的走了进来,手里提着一个蓝色的大大的手提包,热闹的教室霎时安静下来。当我们看到手提包上写着“海鲜酱油”时,不禁大失所望,“老师不会请我们吃酱油吧?”一位同学悄悄的说。教室里神秘的气氛立刻变成了失望,教室里又变得热闹起来,像几十只小麻雀在唱歌。“揭晓答案的时刻到了!”邹老师说了一句话,教室了立刻又安静下来,静的连一根针掉到地上都能听到!我们的目光又被吸引了回来,死死地盯着那个箱子不放。

        老师又慢慢地提出一小块红色的箱子,哈!原来是一个红色的箱子!我欢天喜地的想:里面不会是红包吧?这样一想,心里舒服多了。可是当老师全部拿出来的时候,大家都惊呆了!只见上面写着四个大字:六个核桃!我的心情象从云端掉到了谷底。同学们又纷纷的议论起来,“里面是不是还有一个盒子呀?”“会不会是一个铁盒子!”同学们的意见不一致,这时,老师又说:“谁能猜中,我直接送给他!”同学们听了聊的更起劲了,我心想:老师葫芦里卖的什么药啊?在同学们交谈中老师已经悄悄的又抽出一个铁盒子。当同学们看到时又露出了惊讶的表情。孙宇轩傻乎乎的说:“里面装的是烟盒!”同学们听了立刻笑的前仰后合,一位同学又说:“老师还请我们吸烟啊!”这下可好了,同学们笑的更加厉害了。还好老师及时控制住我们,要不屋顶都快被我们顶翻了。老师又打开了铁盒,里面是红色的、鼓鼓的塑料袋,同学们又惊讶的尖叫起来,这里面到底装的什么?没有人能猜得出那是什么。最后老师揭开了答案:三包咖啡!

          这个活动真有意义啊!让我增加了很多知识,也给我的童年增添了更多乐趣!谢谢老师!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017