注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勇敢的皮卡丘

祝大家一帆风顺二龙腾飞三生有福四季平安五谷丰登六六大顺七喜来财八面玲珑九九归一

 
 
 

日志

 
 

站队  

2014-09-09 20:14:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                  九月九日       星期二

      今天的信息课没上成,那可是我最喜爱的课啊!都怪我和没站好队的那些人,我后悔死了,也恨死他们了,要不是他们,我们早就在信息课的电脑上画画了!

     今天下午第一节课我们上信息,我被快乐冲昏了头脑,一听上信息,二话不说,便飞快的跑了出去。到了楼下,已经有很多人了。我没有去站队,而是和其他同学玩了起来。这时,有个好心的同学提醒我:“快点站好队,不然让老师看见又要罚站了。”我漫不经心的说:“我愿怎样玩就怎样玩,关你什么事!”其实那个时候我就有点害怕了:要是被老师发现,那这节课不就上不成了吗?我又想:反正有那么多同学都在玩没站队,我自己站队也没有用。这样一想我就又和其他同学打成了一片!突然,头顶响起了一声洪亮的声音:“不想上课了!”我心里一紧张,抬头一看,啊!竟然是邹老师来了!我立刻以风的速度跑到了自己的位置,悄悄地抬起一点头,发现老师没看我,我的心里稍微放松了一下。大家看见邹老师也都乖乖的站好了,老师看大家站好了队,就让大家去上课。可刚拐了一个弯,同学们又叽叽喳喳的说了起来。这时后面又传来了邹老师洪亮的声音:“立定!”我还没反应过来,前面的同学已经停下了,我一下子撞了上去,差点摔个嘴啃泥!邹老师接着喊到:“回教室,这节课别上了!”上楼时,我真后悔我的所作所为,要是我好好站队的话,那不早就在信息教室里了吗!

     通过这次教训,我知道了要学习好同学的行为,看到不文明现象及时制止,不要学习他们,要做同学们的好榜样。

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017