注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勇敢的皮卡丘

祝大家一帆风顺二龙腾飞三生有福四季平安五谷丰登六六大顺七喜来财八面玲珑九九归一

 
 
 

日志

 
 

有趣儿的一日游  

2014-10-05 09:23:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    星期五晚上,我在电脑上发现了济南跑马岭野生动物园,我一下子就喜欢上了它。在我的苦求下,爸爸终于同意让我去了!我一蹦三尺高。

     星期六,凌晨五点我就起床了,我们一家早早的上了路,连早餐都没吃,大约行驶了三个小时,就到了。我欢快地跑下车,向等着观光车的地方跑去,由于我们来晚了一步,所以到了第三辆车我们才能上去,我怀着好奇的心上了车想:到底有什么动物呢?我们先去的大型食草动物区,那里有耗牛、羚羊、欧洲弯角羚羊、马……各种各样的动物使我眼花缭乱,一路上也有不少欢呼声!我最喜欢的是欧洲弯角羚羊了,因为它的角是弯着长的,而且很长,弯着就有半米多了,如果把它伸直,那么都有一米了!

     到了车站,我们换车了,换车了都是铁笼子的汽车,就连轮胎也“武装”了,不用猜就知道是去大型食肉动物区,我拿好工作人员递给我的肉串,到了车里,一进去我先看到了白虎!这差点让我尖叫起来!这是世界稀有的白虎啊!我怀疑我自己看错了,用了捏了一下自己,疼得我呲牙咧嘴,我立刻拿出肉来给它吃,可是它好像吃饱了,连看都没看,气死我了,我们又来到了黑虎面前,我差点晕倒,这些都是面临灭绝的动物啊,它的右边是黑豹,我天哪,我还是第一次见黑豹,吓得我心惊肉跳,后面还有很多稀有动物,让我激动不已!

      面对这些可怜的动物,我们要好好保护它,给它们腾出一个生存的空间,不再让它们灭绝!

 

有趣儿的一日游 - 任一航 - 自由飞翔      有趣儿的一日游 - 任一航 - 自由飞翔

 

 

 

 

有趣儿的一日游 - 任一航 - 自由飞翔

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017