注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勇敢的皮卡丘

祝大家一帆风顺二龙腾飞三生有福四季平安五谷丰登六六大顺七喜来财八面玲珑九九归一

 
 
 

日志

 
 

感恩母亲  

2015-01-18 14:17:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     在人生的长河中,我们应该学会感恩,感恩父母,感恩亲人,感恩老师,感恩朋友。其中,我们最应该感恩的是养我们的父母。

     时光就如轻烟吹散一般,转眼间十几年过去了。连我自己都无法相信自己长大了,当我还是一个牙牙学语的小婴儿转眼已是即将结束小学生涯的大孩子了!在我所度过的十一年中是父母呕心沥血的照顾我,感谢父母这些年来付出的辛苦,爸爸妈妈就像春风吹拂着我,像甘甜的露水滋润着我,像温暖的阳光照耀着我……

  爸爸妈妈是这个世界上最值得我感恩的人,俗话说:“父爱如山,母爱如水”是你们给予了我生命,能让我看到如此美丽的世界。妈妈早上的每一声呼唤,每一次唠叨都蕴含着对我的关爱,爸爸是最辛苦的。每天都要早起晚归,因为工作需要倒班,很少在一起吃饭。在这几十年的成长道路上处处需要爸爸妈妈的呵护,几十年来我一直幸福快乐的成长,爸爸妈妈关心我的一切,更关心我的自主能力。很多事情都是要我自己做。

  乌鸦有反哺情,羊有跪乳之恩。而我们每个孩子对父母都应该有感恩之情,我要好好学习,将来报答父母。滴水之恩当涌泉相报,爸爸妈妈我永远爱你们!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017