注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勇敢的皮卡丘

祝大家一帆风顺二龙腾飞三生有福四季平安五谷丰登六六大顺七喜来财八面玲珑九九归一

 
 
 

日志

 
 

激烈的篮球赛  

2015-11-28 16:26:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         “加油!四班!加油!”在学校的操场上传来一阵阵加油助阵的声音,这是四班在和五班打激烈的篮球赛。

     我们班的篮球健将们经过一段时间的训练,看现在的他们一个个精神抖擞、浴血奋战,都做好了“开战”的准备。

     “吁——”随着教练清脆响亮的哨声下,这场激动人心的比赛开始了。

      赛场上,队员们围在裁判周围,当他把球抛出去的那一刻,我们班的李志澜心从地上跳了起来,首先抢到了球,冲向篮板下,旁边的队员也随着他的方向跑了过去,当追到的时候,李志澜心已把球抛向篮筐里,我握紧拳头,好!球笔直的从篮筐里落了下来。我们开场就取得了胜利,大家精神振奋,更加鼓励了。

     在场的拉拉队员们的欢呼声,尖叫声,鼓掌声响个不停。比赛还在继续。我们班的杨荣禄抛球,往前一传,被五班的队员给拦截,这时大家神情严肃,没一个说话的。张子凡立马挡住那个同学,手举得高高的,对方无法准确传球,胡新宇一跃,接过球,大步流星向篮板跑去,又一个球进了!全场欢呼起来!一次次紧张一次次欢呼,结束了这场惊心动魄的比赛。我们班最终以8:2取得了胜利!

     比赛后,大家急忙向队员送水、拿纸……队员们个个满头大汗、嘴里大口大口喘着气,累得不行。

     这场比赛是靠我们的团结获得胜利的,有了大家的鼓励,我们才会取得今天的胜利!

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017