注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勇敢的皮卡丘

祝大家一帆风顺二龙腾飞三生有福四季平安五谷丰登六六大顺七喜来财八面玲珑九九归一

 
 
 

日志

 
 

一张雪糕纸  

2015-03-21 19:14:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     每当想起那件事的时候,脸上火辣辣的,我为自己的行为感到羞愧。

     那件事发生在夏天的一天。我走在放学的路上,戴着帽子,但仍然满脸淌汗,此刻多么盼望吃个雪糕解解渴呀!走着走着,看见前面有一群人正在买雪糕,我觉得口渴难忍,也挤进人群,买了一根。咬了一口雪糕。

     哇!真舒服。我随手把雪糕纸一扔,正好落在果皮箱外面。我有心跑过去捡,一想:算了,不就是一张雪糕纸嘛,没什么了不起的,于是,便继续朝前走。

     过了一会儿,我来到一个路口,看见一个五六岁的小男孩举着一个雪糕向妈妈跑去。边跑边喊:“妈妈,给你!”他跑到妈妈跟前,一只手把雪糕送到妈妈嘴里,一只手把雪糕纸扔到了地上,他的妈妈俯身拾起雪糕纸说:“土地公公和你一样爱干净,弄脏了它的衣服,会生气的。”环境要靠大家来保持,他的妈妈说:“那边有一个果皮箱,走我们把它扔进去!”说着,走到了果皮箱前,一起把它扔了进去。

     这件小事我从头看到尾,没有一处不感动,那个小孩那么小就知道不能随地扔是垃圾了,而我比他大很多,却还没有他懂事,我要向他学习,争当个文明少年!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017