注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勇敢的皮卡丘

祝大家一帆风顺二龙腾飞三生有福四季平安五谷丰登六六大顺七喜来财八面玲珑九九归一

 
 
 

日志

 
 

寿光蔬菜展览会  

2015-05-03 13:04:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     这次旅行,让我大开眼界。以前,我只知道植物有土培和水培,想不到还有雾培、紫外线……

     最让我念念不忘的是3、4号厅,我们到那时,已经人山人海了,不知道里面有什么好东西,挤来挤去的,我都快成一张纸那么薄啦!那里排队的人已经排成了一条长龙了,我们连忙去排队,那里的人更多了,差点把我挤散了,而我弟弟太胖了,别人挤不动他,在那安详的呆着,终于,我们挤进来了,都排了半个小时了,回头一看,人都排到五号厅门口啦!这要排多久啊。

     我们进去一看,哇!里面有我好多没见过的植物。有小巧玲珑的鸳鸯梨,上面黄下面黑,还真像一对鸳鸯;还有蛇瓜,弯弯曲曲的,我还真以为是一条条蛇呢!吓了我一大跳;最让我惊奇的是巨型南瓜,最重的有500斤左右呢!最小的也有100重,而且它也特别能长,每天能长10公斤呢!我想:这么大的南瓜,几个人才能抱起来啊!这也太大了吧!

     这次蔬菜博览会给了我无限的乐趣和知识。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017